fevereiro 08, 2004

REBOQUE TURNS GOURMET (III)

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JERIMUM FREVO É: 15 Camarões pré-cozidos e descascados/4 Lagostas pré-cozidas e descascadas/2 Xícaras de calda de maracujá/½ Cebola cortada em tirinhas/1 Colher (sopa) manteiga/1 Colher (sopa) azeite de oliva/1 Colher (sopa) mostarda/1 Colher (chá) tempera tudo/10 Frutos de zimbro/1 Colher (chá) endro/1 Jerimum jacarezinho de 1,½ kg/1 Colher (sopa) requeijão/Dore a cebola na manteiga e no azeite, acrescente a calda de maracujá com um pouco de água, tempere com o restante dos ingredientes, coloque os camarões e as lagostas, deixe cozinhar um pouco e engrosse com a maizena diluída na água, reserve. Abra o jerimum com um tampo, retire toda a semente, lave a casca com sabão e água, coloque no forno em um tabuleiro com água, deixe cozinhar entre 30 e 40 minutos. Depois do jerimum cozinhado, recheie com o creme de maracujá já preparado e finalize com a colher de requeijão.
Restaurante Oficina do Sabor,Rua do Amparo, 335, Cidade Alta, Olinda - PE, Brasil

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