Silence, on goûte. Em Paris, começou o Campeonato da Europa do Paté de Fígado de Porco. Para vocês, ímpios manquant um palato suficientemente desperto para perceber o salivar de prazer que a simples evocação desta iguaria provoca, para vocês, afectados por uma das duas doenças do mundo capitalista (o fastio - sendo a outra, obviamente, a gula) e portanto indiferentes ao gosto de todo e qualquer alimento, para vocês, vegetarianos, nacionalistas, amigos dos animais, hipertensos, hipercolesteroicos, hiperúricos, hiperinertes, judeus, (isto não é kosher), muçulmanos (isto é porco), opus deis
(isto é um disparate)
Para nós - se quiserem, tomem este NÓS como majestático - este é um acontecimento digno de primeira página cultural.
E, vá, venha a nota de condescendência, se não acreditam, estão convidados para provar aquele que, mesmo não tendo sido submetido à apreciação do júri, é, com toda a certeza, o melhor paté do mundo: o que, recatado na minha cozinha, produzo desde há anos, só para amigos.
Inscrições pelo mail do costume.
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